第2次祈禱見證培靈會 – 觀塘區


「祈禱見證培靈會」-  2016.9.23

第2次祈禱見證培靈會已於觀塘的香港伯特利教會恩光堂舉行。謝各位弟兄姊妹出席,一起為明年舉行的全港佈道大會祈禱及接受裝備,為主作工。

當晚大會董事羅祖澄牧師宣講信息,他說耶穌差派保羅傳福音,是要打開未信者的眼睛,由於未信者心靈的眼睛瞎了,看不見基督的光,這是人類最大的失喪。只有未信者認識十架的大能,得聞福音,才能令聖靈工作,使人重生。福音的終極信息是認識耶穌基督,導向永生。

青年組組長羅泰然牧師跟大家分享他的信主經歷,作為信二代的他於1975年葛培理佈道會中決志信主。年輕時曾經不願上教會,幸有姑姐鍥而不捨地邀請他返教會,才使他在信仰中堅立至今。因此,向家人傳福音,令全家歸主,是十分重要的事。

領人赴會組組長張啟明牧師介紹「1領3行動」,呼籲各信徒帶領三位未信者參加是次佈道大會,並按祈禱手冊內容於不同群體中帶領禱告,期望眾人努力佈道,積極領人赴會。另一講員陳慧貞牧師回應,禱告能夠轉化城市,改變人心,希望會眾在不同崗位上多作禱告。

大會現正招募代禱勇士,為明年的佈道會作恆常代禱。大會期望每間教會都能招募最少十位代禱勇士,而代禱勇士所屬教會的牧者則會擔任祈禱大使,協助大會鼓勵代禱勇士及轉發代禱事項。有負擔的信徒可向大會查詢詳情。