領人赴會組組長 2016.12


盡心竭力全為主

領人赴會組組長 張啟明牧師

pastor-cheung-kai-ming自古以來,傳福音工作是必須付上努力和代價,才可以看見成果。當我們看見有人歸向真神,心裏充滿喜樂,因為天上加添得救人數。

「香港福音盛會2017」將於明年11月30日至12月3日舉行,我們正計劃和籌備,同心禱告,求主施恩和幫助,使更多未信的人赴會,受聖靈感動接受耶穌為救主,得着祂的大愛,成為神的兒女。然而,推動領人赴會的事,是重要聖工,要全力以赴,這是佈道會成功與否的關鍵因素,因此,領人赴會就要及早籌劃和宣傳,推動眾教會和每位信徒帶領未信主者出席佈道會。

經過幾次會議後,我們期望教會傳道人或傳道部長,可以出任堂會領人歸主大使組長,大力推動會友成為領人大使,帶領人聽福音。同時,我們製作領人口號「齊心為主傳福音,同領三友得救恩!」。這表示我們(眾教會及全體信徒)全為主宣揚福音,高舉十架,榮耀主名,並且帶領三友(老友、親友、朋友)歸向基督,這是我們的目標。如果每個人都能實行,將會有很多未信者赴會,出席福音盛會;將會有很多人決志信主,加入教會。我們也預備了領人赴會錦囊,內有五步曲和方法,教導和幫助信徒帶領他人赴會。

因此,領人參加福音盛會,是香港眾教會,一同努力的工作,也是本份,好使在明年看見教會事工興旺,傳揚福音,結出更多果子,歸入神的國度。

「我們傳揚祂,是用諸般的智慧勸戒各人、教導各人,要把各人在基督裏完完全全地引到神面前。我也為此勞苦,照着他在我裏面運用的大能,盡心竭力。」(歌羅西書1:28-29)