第5次祈禱見證培靈會 – 普通話


大會於3月25日假播道會港福堂舉行「第五次祈禱見證培靈會-普通話」,目的為興起本地普通話教會事工及在港普通話群體禱告,並鼓勵各教會及弟兄姊妹一起服事普通話群體,向他們傳揚福音,積極邀請他們參加12月2日的普通話場佈道會。

鑑於香港現時約有數十萬名以「普通話」為母語的居民,大會看到普通話群體對福音的需求殷切,故此在年底的佈道大會,特別安排了一場普通話佈道會,讓主愛臨到「普通話」的鄰舍。普通話組顧問羅祖澄牧師激勵信徒,藉著禱告,求神幫助我們 – 開傳道的心門,能宣講基督的奧秘! 羅牧師更以禱告的三種態度提醒大家:
1) 要恆切 – 是恆久懇切禱告的意思;
2) 要儆醒的禱告 – 羅牧師形容佈道會絕對在打仗,而代禱則是生與死,成與敗的事;
3) 要帶著感恩來代求 – 要因救恩門曾向自己打開感恩,怎能不為別人求禱! 更要求福音的門也向別人打開,我們要滿懷希望,因神必答允而感恩!

聚會更邀請了一群已經回應神呼召的前線服侍者及曾經歷本地好鄰舍服侍的在港求學或在職的普通話肢體分享,大家同心為香港普通話群體禱告,求主興起本地信徒作普通話群體的好鄰舍,並為本地普通話及廣東話教會把握傳道的門而禱告!