總幹事的話 2017.03


忙而雀躍

當那邊廂香港社會為特首選舉進行密麻麻的工作時,氣氛十分熱烈,數場辯論會亦是接二連三的;然而,在這邊廂之福音盛會的忙碌工作,也不遑多讓。

三月份裏,為籌備「中學校長異象分享午餐會」及「愛臨香江拉濶金曲開心夜」兩大活動,同工、義工和董事們亦是忙得不亦樂乎,但十分感恩,因兩項活動均舉辦成功。首先,校長們及主任之踴躍出席(共13圍枱),實難能可貴,亦反映他們對中學生場佈道會之重視,席間之信息、異象之分享,桌面上之交流,都豐富了我們對中學生場佈道會之集思廣益,提供了許多寶貴意見,大家同心團結為福音之熱忱,可見一班。

另外,音樂歌唱之籌款晚會亦圓滿舉行,全場座位爆滿,許多觀眾懷着喜悅心情出席,給了演出者重要的鼓舞。所以各人發揮自如,接近三小時時光亦迅速過去,席間除了金曲獻唱,亦有演出者之分享,鼓勵大家接受奇妙的福音,真的達至福音預工之果效,為此獻上無比感恩。

再者,同工們為着陪談員、詩班員、司事員之招募而拼搏,努力傳遞義工參與之重要性,不論是電話、whatsapp、臉書、信函、海報等,均如雪片般送出。同時,教會索取「領人錦囊」亦逾一萬份,數字亦不斷增加中!

還有,同工們亦為着三月廿三日及廿五日兩場「祈禱見證培靈會」而努力作出推動,不斷與牧者及肢體們聯繫。因此,大家可想像如此密鑼緊鼓之工作節拍中,超時工作變成常態。可是,同工們卻享受主所賜「忙而雀躍」的心情。

陳一華牧師

Group_1