中學校長異象分享午餐會


大會於 2017年 3月 7日中午舉辦「中學校長異象分享午餐會」,出席中學校長及代表來自 18區 90間中學,多達 100 人。大會在席間傳遞福音盛會佈道大會最新資訊,並邀請校長們積極策動學生出席 12月 1日的中學生特別場佈道會,藉此讓他們領受福音。

當日陳樹安博士分享信息 — 陳博士先以自撰的對聯作引子「福音盛會領人歸主大好時機,求學時期信主得救黃金契機」,繼而以自己在中學歸主的見證說明學生福音事工的寶貴。陳博士指出今次佈道大會是向學生傳揚福音的黃金契機,皆因這是主「不願一人沉淪,乃願人人得救」的心意,況且學生離校後,信主機會大減;再加上全港佈道大會十年一次,真是機不可失。陳博士最後鼓勵在座的中學校長及代表給學生的最好禮物,就是引導他們得着生命之道!

大會為有效推動各區中學動員學生赴會,分別在 18區邀請了熱心的基督徒校長擔任宣傳大使,並在席間由陳黔開牧師頒發委任狀,藉以表揚他們的勞苦。事實上,是次分享會能招聚來自 18區共 90間中學校長及代表濟濟一堂,充份體現宣傳大使在聯繫區內校長方面的貢獻。

大會學校組委員及各區宣傳大使分坐於不同席上,與出席中學校長及代表溝通,瞭解他們對中學生特別場的關注及回答他們的查詢,並把席上搜集到的意見整理,提交學校組委員會跟進,以期制訂更臻完善的宣傳及策劃方案。