總幹事的話 2018.03


「福音預工的契機」

感謝神!讓福音盛會把握不同傳福音的機遇。雖然,2017全港大型佈道會於去年底圓滿結束,但傳福音的行動卻不斷延續下去,正如香港不同教會仍活躍地傳揚福音,舉辦大大小小的福音餐會、佈道會、音樂劇、福音主日等,像百花齊放似的。為此,福音盛會亦配合教會佈道而作出適切的預工。

正如去年一樣,盛會仍積極參與「Peace Box關愛大行動」,動員教會、學校一起捐贈禮物盒,送予未信的家庭,作溫馨關懷。感謝主!今年幾間合辦團體共搜集了逾萬的禮盒,藉馬鞍山青年會營地大禮堂舉行啟動禮,出席者眾多,座無虛席。每項節目環節流露了愛的關懷,推動眾人及教會代表努力派發愛心禮盒,探望有需要的家庭,傳送基督溫馨的愛,分享基督奇妙的救恩,無疑是十分重要的福音行動。

再者,盛會亦參與「Movement Day」研討會及工作坊,席間有兩次討論分享時刻,筆者聯同福音盛會大會主席陳黔開牧師、執行主席唐榮敏牧師,共同分享本港佈道事工的模式與探討可行之福音契機,出席者踴躍發言分享,集思廣益,為佈道事工之發展更趨多元化。

感謝神仍給予香港自由傳福音的契機(努力善用今天一國兩制的優勢)迅速將福音廣傳,讓多人生命轉化為豐盛人生。

陳-華牧師