總幹事的話 2018.06


佈道事工 仍要追趕 (上)

自去年全港佈道大會後,轉眼已過了半年,期間除了跟進初信者外,便看似沒有其他的工作(有人還以爲福音盛會結束關門了)。其實,我們乃在忙碌工作節拍下,稍作歇息,在眾董事支持下,繼續燃點福音火棒,為香江佈道事工,再度上路。

感謝神!本月初與主席小組召開了佈道事工計劃會議,落實面前三年福音事工,包括下列三點:

首先,仍以全港中學生信主為佈道重點,因少年人在中學階段乃信主之黃金時刻,塑造他們全人健康成長,建立正確人生觀,注入生命中的正能量,那麼他們信主行動實不可或缺的,固此六月中我們召開了首次的「中學生佈道大會籌備會議」,出席的校長及牧者們均暢所欲言,表達對中學生佈道事工之不同建議,集思廣益,更為未來全港中學生佈道大會奠定了扎實的根基。

其次,是信徒佈道事工之行動,這方面的檢討,仍與不同機構接洽中,詳情將於下月「總幹事的話」篇幅中分享。敬請代禱紀念!

陳一華牧師