大會主席 陳黔開牧師


大會主席 陳黔開牧師

盛會豈只佈道,實乃屬靈運動!

 「若不傳福音,我就有禍了!」是使徒保羅肺腑之言,但保羅豈止傳福音,他歸主後奉獻自己,致力佈道、培靈、訓練、牧會、神學、寫作。同樣,香港福音盛會豈只佈道,實在是與每一位香港信徒息息相關、實踐基督大使命的屬靈運動!

宣講福音確是屬靈爭戰,祈禱組已先後舉辦數場祈禱見證培靈會,每次內容以禱告為主,配合培靈訊息、見證及勵志詩歌,帶給信徒奮興及禱告的熱誠,更經歷神垂聽禱告!吾人深信陸續有來的禱告會,尤其是大會前10月22日的祈禱大會,皆獲信徒踴躍赴會,讓我們重複2007年「葛福臨」佈道會前之祈禱會—信徒坐滿了大球場,體會「同心合意、興旺福音」!

偉大的聖工除了禱告外,也需要人的配合,今屆大會針對香港信徒席不暇暖的繁忙生活,地道設計了「三合一」培訓課程,內容包括領人、陪談及栽培,以便在七場佈道大會中,能獲5,000名受訓者。這群受過訓練的信徒,在盛會前後,必成為所屬堂會珍貴的義工!

從歷屆決志者的見證中,可知神重用聖樂,因此滙聚具聖樂恩賜或興趣者,組成2,500人大詩班—這正是大型佈道會的特徵!自2007年「葛佈」以來,香港難有組織大型詩班的良機,尚請讀者們積極參與,一同藉歌頌領人歸主,也為將來天國歌頌讚美的生活,作最好的準備!

本會在籌備期間主辦數次福音餐會,多人已藉此良機決志信主,先後舉辦的青年活動、籌款餐會及音樂會,激發眾信徒為福音齊心努力。鄰埠澳門也受感,接續籌辦福音盛會!在香港逼切需要福音之秋,務請基督徒投入這十年一遇的搶救失喪聯合大行動!佈道大會還需要司事、場務、保安,甚至「跑腿」等,只要你肯,必能人盡其才,請您以同心拯救靈魂的心志,與我們聯絡。

我們何等渴望在眾信徒迫切代禱及努力下,七場佈道大會皆能座無虛設,可向起碼三十多萬人傳福音;會後藉無遠弗屆的錄影傳播,必再收福音的果效!大會的開支用於拯救無價的靈魂,本會何等感謝香港華人基督教聯會捐獻二百萬元,我們必陸續經驗「我的神必照祂榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。」(腓4:19)。數年的籌備必帶來眾信徒同心合意興旺福音,教會復興的願景!您我竭力的投入—豈只佈道,實乃屬靈運動,貫徹基督大使命的一大途徑啊!