總幹事的話 2019.05


「從上而來的幫助」(下)        

福音盛會佈道事工雖多元化,付出的心血與時間亦不少,但同工們忙碌事奉中仍十分雀躍,因我們可透過不同渠道廣傳福音,今個月分享的,乃着墨音樂會之籌備及校園事工之推動:

(5) 音樂籌款晚會

福音盛會很重視傳福音之預工行動,先讓未信朋友(社會大眾)對基督教懷有良好印象,知道教會乃代表耶穌基督關愛有需要的人,正如我們推行多年「PeaceBox祝福愛心大行動」,除此之外,為不同弱勢群體籌款,表達基督關顧精神也是為傳福音而鋪路的,今年十月廿九日之音樂歌唱籌款晚會,正好為城中不少精神復元人士及情緒困擾的人而舉辦的,基督教愛協團契為此應運而生,過去多年的服侍,建立多人豐盛生命,助過來人融入社會與教會之生活。因此,是次音樂會除了籌款支持他們外,還希望傳遞關愛訊息,教育社會人士更多關心與接納精神康復者。

(6) 校園事工

這方面事工乃全港中學生佈道大會之延伸,協助「愛基金之校園生命事工」,建立更多中學生之信仰根基,使他們靈命獲得栽培,在求學階段奠定豐盛人生之基礎!

陳一華牧師