總幹事的話2019.08


『 雖有風雨,不忘傳道』                            

近月來,香港經歷風雨飄搖的日子,街上的示威、遊行、衝擊等行動,俯拾皆是,雖則如此,在另一邊廂,卻仍有一大群肢體,努力不斷地進行街頭佈道、個人談道、福音餐會、堂會佈道會及福音盛匯晚會等傳福音行動。

為何在動盪日子中仍要佈道呢?原因至少有三:

<一> 遵行大使命:傳福音乃是基督徒之天職,亦是遵從主耶穌頒佈的大使命,因此,無論得時不得時,順境或逆境,均要實踐傳福音行動!

<二> 心靈獲釋放:由於面對艱難困苦的時刻,人內心充斥不安情緒,有抑鬱的、有惶恐的、有焦慮的,也有極度失望與憤怒的表現,什麼是人心靈最大之醫治呢?就是福音賜人新生命,可真正擁有內心的平安與喜樂,這無疑是港人十分渴求的。

<三> 學習仰望神:今天香港的出路,並非人的能力可以解決的,因為問題愈演愈烈,像是病入膏肓似的,此時此刻,唯有更多禱告仰望神的幫助,親自掌管一切,因此,傳福音就是讓人回轉,謙卑自己,從而學習禱告仰望神的動工!

深信神仍是疼愛香港的,所以我們不灰心,更要努力廣傳福音,讓多人信主,擁有信望愛的人生!

陳一華牧師