大會講員


公開場 – 李炳光牧師

Rev. Li

李牧師乃香港循道衛理聯合教會牧師,牧會已逾四十年,曾任該會會長及香港基督教協進會主席多年,積極參與福音宣教及教會聯合事工,關懷貧弱及有關社會問題,對民生、社會、教育及家庭等問題觸覺敏銳,憑藉其豐富的教牧經驗,故講章內容極為豐富,針對時弊,撫慰人心,教導勸勉,培育靈命,深受會眾欣賞及歡迎,願與各地主內同道及慕道朋友分享。

 

 

 

 


公開場 – 吳振智牧師

Rev. Ng

吳牧師獲中華基督教會香港區會按立為牧師(1983),曾任香港青年歸主協會總幹事(1989)及中華基督教會香港區會的總幹事一職(1993);1997年,他創立大衛城文化中心,並任該中心總監,直至現在,是「香港貞潔運動」及「夫妻節11.11」發起人。吳牧師並擔任基督教九龍城潮人生命堂主任牧師 (義務)、中文大學崇基學院神學院兼任講師及香港基督少年軍會牧。

 

 

 

 

 


普通話場 – 馮秉誠牧師

Rev. Fung_1

馮牧師是威斯康辛州米城中華基督教會差傳牧師。筆名里程,《遊子吟》的作者,著有多部有影響力的基督教著作。畢業於北京大學生物系。1987年獲密西根州立大學博士學位。先後在俄亥俄大學(Ohio University)和西方儲備大學(Case Western Reserve University)工作。1993年後,在威斯康辛醫學院從事基礎醫學研究工作。1997年蒙召專職傳道。蒙神引領,於1999年秋季,進入美國海外神學院學習,後在美國加州獲神學學位,並按立為牧師。

 

 

 

 


國際場 – Pastor Brett Hilliard

Pastor B. Hilliard

Pastor Hilliard 是 Island Evangelical Community Church 資深牧師。於2001年擔任 Island ECC的第一位牧師。他和他的妻子有四個孩子,兩隻法國鬥牛犬,他喜歡打網球和喝咖啡。Pastor Hilliard畢業於美國得克薩斯理工大學,獲會計學學位。後在學園傳道會事奉了6年,並於達拉斯神學院獲神學碩士學位 (Th.M., 1996)。來港前在美國田納西州孟菲斯市擔任牧師5年。