總幹事的話2018.08


佈道事工 仍要追趕(中) 

 

上文描述福音盛會第二里路的首個佈道方向,就是全港中學生佈道事工,極具挑戰與意義。

接着,盛會第二方向,就是信徒佈道之推廣,透過與不同機構之合作,增強傳福音的動力,首個嘗試乃鼓勵牧者帶同肢體們一起在街上佈道,這模式雖已源遠流長,但仍是接觸未信朋友之直接途徑。目前,我們被邀請與「聯合佈道事工」、「新曙光門徒倍增運動」共同攜手合作,希望激發多人一起在街上個人佈道,並將決志者及回轉者引到神面前,轉介地區教會及職場與家庭小組,接受跟進栽培,目標乃達致2020年時基督徒人數佔全港人口百份之廿。

另一嘗試乃跟「愛基金」合作推動「一生最美的祝福」音樂巡迴佈道事工,透過聯繫各區牧者,鼓勵更多教會一起舉辦地區佈道會,並可協助分區佈道會後之轉介栽培。最後乃與「影音使團」宣教部合作,推動每月一次在廠房進行之定期佈道事工,他們運用多媒體途徑宣教報道,而盛會則在各區教會推介「影音使團」之福音活動。

求神恩領福音盛會第二里路之佈道行動,藉着上述機構之彼此配搭合作,發揮更大的信徒傳福音運動!